Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
o 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de viande de porc, découennée et coupée en lanières (1 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 187 mg
Ricette alternative
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler des oignons
20min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min