Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 816.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Mac and cheese
35min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Spaghetti au cerveau sanglant
13u. 30min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min