Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
- 10 g di burro
- 4 uova (da 60 g circa)
- 160 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
- 70 g di confettura di albicocche
- 120 g di cioccolato fondente a pezzi
- codette o palline colorate o argentate
- Valori nutritivi
- per 22 pezzi
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa al burro
10 Min
Blu frosting cupcake
1h 30 min
Pasta di zucchero
1h 10min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Cupcake ragnatela
1h 30 min
Fondente di marshmallows
25 godz. 25 min
Fantasia di biscottini da tè
45min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Red velvet cake
1h 15min
Cream tart
4h