
Versioni compatibili
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au chèvre et poivre de Sichuan (la veille)
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre de Sichuan en grains
- 200 g de lait
- 60 g de miel
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
Le gaspacho au concombre et vinaigre balsamique (la veille)
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 1000 g de concombres épluchés, évidés et coupés en morceaux (5 concombres env.)
- 35 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 - 15 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de persil frais équeutée
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 125 kcal / 528 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 5.5 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Fibre
- 1.1 g