Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 463 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie-gras mi-cuit
50h
Tarama et ses miniblinis
1óra 45p
Guacamole de petits pois
20 min
Saumon gravlax
60h 30min
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10 min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min
Vichyssoise au haddock
45 min
Chutney à la mangue
4 godz.
Houmous de betterave
15 min
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min