Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 31.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Sauce à l'oseille
25 Min
Soupe de laitue
35 Min
Soupe de blette
35 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Purée de céleri
25 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min