Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 31.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de cresson à l'ail
1h
Soupe de blette
35min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Compote de rhubarbe
1u. 5min
Céleri rémoulade
10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 Min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée de céleri
25min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Velouté de topinambour
45min