Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 31.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Pistou de fanes de carottes
5min
Velouté de topinambour
45 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Velouté de fenouil
30min
Soupe de blette
35min
Soufflés de topinambours
55min
Purée de céleri
25 Min