Dispositivi & accessori
Confettura di fichi e mandorle
Prep. 20min
Totale 1h 35min
4 vasetti
Ingredienti
-
800 g di fichi preferibilmente verdi, con la buccia, lavati e a metà
-
2 limoni preferibilmente biologici, il succo
-
400 g di zucchero
-
100 g di mandorle pelate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.7 g
Calorie
255 kJ /
61 kcal
Grassi
1.35 g
Carboidrati
12.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Composta di fichi
1 Std.
Confettura di uva
50 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min