Dispositivi & accessori
Confettura di fichi e mandorle
Prep. 20min
Totale 1h 35min
4 vasetti
Ingredienti
-
800 g di fichi preferibilmente verdi, con la buccia, lavati e a metà
-
2 limoni preferibilmente biologici, il succo
-
400 g di zucchero
-
100 g di mandorle pelate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.7 g
Calorie
255 kJ /
61 kcal
Grassi
1.35 g
Carboidrati
12.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marmellata di limoni
1h 20min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Confettura di albicocche
1h 30min
Composta di fichi
1h
Confettura di fichi
1h
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min