Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di acqua
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 3 cucchiai di aceto di vino rosso
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di sakè
- 40 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 10 g
- Calorie
- 79.4 kJ / 19 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 91.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Ravioli 'Shao mai'
2h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Ravioli cinesi
1h
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min