Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di gamberi crudi freschi
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino bianco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 87.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Gelato agrodolce al cetriolo
8sa 20 dk
Capesante glassate alla melagrana
50min
Granita all'ananas
6 Std. 20 Min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Baccalà alla cappuccina
55min
Sgombri all'agro
1h 45min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Cannocchie al Varoma
55min
Risotto al nero di calamari
40min
Polpo in bottiglia
9u. 10min
Risotto al nero di seppia
35 Min