Dispositivi & accessori
Dado di pesce
Prep. 30min
Totale 1h 40min
1 vasetto
Ingredienti
-
300 g di gamberi crudi freschi
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
87.1 g
Calorie
2079 kJ /
497 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Dado di carne
45min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Chutney al mango e senape
1h 10min
Baccalà alla Soutelo
30min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min