Dispositivi & accessori
Dado di pesce
Prep. 30min
Totale 1h 40min
1 vasetto
Ingredienti
-
300 g di gamberi crudi freschi
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
87.1 g
Calorie
2079 kJ /
497 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Lievito madre disidratato
24h 10min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Cozze ripiene
1h 30min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Baccalà alla Veracruz
1h
Carciofini sott'olio
721h 30min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h