Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di gamberi crudi freschi
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino bianco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 87.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Baccalà alla livornese
35 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Castagne al Rum
Nessuna valutazione
Paella
1 Std. 50 Min
Risotto al nero di calamari
40 min
Brodetto di Fano
1h
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min