Dispositivi & accessori
Dado di pesce
Prep. 30min
Totale 1h 40min
1 vasetto
Ingredienti
-
300 g di gamberi crudi freschi
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
87.1 g
Calorie
2079 kJ /
497 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto gamberi e carciofi
30min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Confettura alle albicocche (Bimby Friend)
40min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Dado di carne
45min
Dado vegetale
1h
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto al nero di calamari
40min
Penne al sugo di calamari
40min