Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 whole squid (approx. 250 g and 25 cm long each), cleaned and gutted, all edible parts reserved (see tip)
- 20 g stale bread, torn in pieces
- 5 g fresh parsley leaves
- 10 g dry white wine
- 2 pinches ground white pepper
- 2 Tbsp olive oil
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder - 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 75 g double cream
- 2 pinches saffron threads, plus extra for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 881 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 169 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
1h 15min
Stracciatella Soup
30 Min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM5)
Nessuna valutazione
Seafood Soup with Gluten-free Bread
3 Std. 30 Min
Gazpacho
1h 15min
Baba Ganoush
1 Std.
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30 Min
Polenta Bites with Caponata or Berry Compote
4 Std.
Grisons Barley Soup
55min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Aïoli
5min