![Sicilian Rice Balls (Arancini) Sicilian Rice Balls (Arancini)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0635BB65-320C-47B7-B52A-555E986646D9/Derivates/28fad4c4-c3b1-4018-b4b5-743b3ce4ad99.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rice
- 1200 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g risotto rice (e.g. Arborio, carnaroli)
- 25 g unsalted butter, diced
- 80 g Parmesan cheese, grated (see tip)
- 1 medium egg
- 1 pinch saffron powder
Ragù Sauce
- 40 g onion, quartered
- 30 g olive oil
- 100 g beef mince, broken in pieces
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 30 g fresh mushrooms, sliced
- 1 Tbsp tomato purée
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 70 g frozen green peas
Rice Balls
- 2 medium eggs, beaten
- 300 g mozzarella, drained, cut in 18 pieces
- 100 - 150 g breadcrumbs
- oil (e.g. sunflower, vegetable), for frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 979.8 kJ / 234.2 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 10.2 g
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