Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 onion, halved (approx. 80 g)
- 1 garlic clove
- 80 g dry-cured ham, diced
- 20 g oil
- 20 g plain flour
- 250 g water
- 200 g double cream
- 25 g lemon juice
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ tsp fine sea salt
- 1 - 2 avocados (approx. 170 g), ripe, peeled, stoned, in pieces
- 2 pinches ground black pepper
- 250 g cherry tomatoes, halved
- 1 bunch fresh chives, finely sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45min
Potato cakes
45min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1sa
Rosé and Raspberry Jelly
12h 30min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1sa 15 dk
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Turkey rolls with gorgonzola
1sa
Chocolate-Centred Dumplings with Cherry Sauce
1h 30min
Sourdough Rye
51h 10 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 godz. 40 min
Coconut Rice with Asian-inspired Pork and Eggs
40min