Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)

Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)

3.8 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 12h
4 raciones

Ingredienti

  • 250 g de garbanzos secos castellanos
  • 1000 g de agua caliente
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de boletus frescos
  • 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
  • 75 g de jamón curado en dados
  • 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 30 g de apio en trozos
  • 800 g caldo de pollo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 2253.9 mg
Proteine 30.5 g
Calorie 2221 kJ / 531 kcal
Grassi 30.1 g
Fibre 12.5 g
Grassi saturi 7.2 g
Carboidrati 34.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...