![Ternera con salsa de setas (Cocción lenta) Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8d842c84-fd9b-43fb-b2f7-607a872bc790/Derivates/23910044-b461-43d1-b1dc-08bbfdf8acf8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 800 g de carne de ternera en trozos de 3 cm
- ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de champiñones
- 40 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)
- 100 g de nata
- 20 g de harina de trigo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas), picadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2798 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1187 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4hod. 45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 Min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Salsa a la pimienta
20min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.