Risotto de pulpo

Risotto de pulpo

4.6 9 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 raciones

Ingredienti

  • 1 pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)
  • 250 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • perejil fresco picado

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 718.6 mg
Proteine 37.4 g
Calorie 1899 kJ / 454 kcal
Grassi 13.3 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 44 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...