![Caracoles a la madrileña (Cocción lenta) Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1419c093-0cf6-4300-93f6-67008ea4a782/Derivates/c449ab5098a097e70d904031fc1c9652f4d160e0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Limpieza de los caracoles y precocción
- 600 g de caracoles frescos
- 3 - 4 cucharadas de sal gorda
- 900 g de agua
Sofrito
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 trozo de guindilla seca
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de comino molido
- 1 chorizo (aprox. 80 g) en 2 trozos
- 100 g de panceta curada en 2 trozos
- 100 g de jamón serrano en 2 trozos
- 1 hueso de jamón pequeño (aprox. 100 g)
- 1 cucharadita de maicena
-
500
g de caldo de carne
o 500 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco (opzionale)
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1044 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1267.2 mg
Ricette alternative
Pulpo de montaña
2 Std. 30 Min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Boquerones en vinagre
48h
Conejo al ajillo con setas
40 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Garbanzos con oreja
1小时 15 分钟
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 分钟
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.