Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 gambones crudos enteros
- 100 g de aceite de oliva
-
200
g de vino blanco
o 200 g de brandy - 550 g de agua
- 1 bogavante vivo (aprox. 600 g)
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2428 kJ / 580 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 64.4 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 899.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con bogavante
1h
Paella de marisco
50min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min