Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 feuilles de chou frisé, de grande taille
- 600 g d'eau
- 2 tranches de pain de mie blanc tranché et sans croûte
- 50 g de lait demi-écrémé
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 8 - 10 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de viande d'agneau, détaillée en dés (2 cm env.)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 1 c. à soupe rase de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1513 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lapin marengo
1h
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Moules à l'escabèche
24hod.
Alouettes provençales
1h 30min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1u. 5min
Alicuit de canard
1h
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Caille aux raisins
45min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Aillade de veau
1h 30min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Mouclade
1h