Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g d'eau
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de gingembre frais
-
1
piment frais, épépiné
o 1 piment rouge en conserve, épépiné - 15 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
- 1 c. à soupe de miel
- 60 g de vinaigre de vin
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin doux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2055 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Sauté de porc au curry
1h
Colombo de porc
1h 15min
Poulet à la pékinoise
45 min
Colombo de porc
1h 20min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Mijoté de porc au paprika
40min
Sauté de porc à l'orange
1h
Longe de porc à la riojana
50min
Porc aigre-doux
45 min