Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pulpe superioare de pui, cu piele și os, (180 g fiecare, 3 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
o 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Valori nutritivi
- per 1 porție
- Calorie
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 119 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cotlet de porc sous-vide
2 godz.
Supă cu pui Stroganoff
55min
Pilaf de porc cu orez sălbatic
1 Std. 10 Min
Piept de pui sous-vide
Nessuna valutazione
Pui prăjit în stil coreean
3 godz. 10 min
Pui teriyaki cu orez
40min
Gugelhupf tradițional
Nessuna valutazione
Spată de porc sous-vide
Nessuna valutazione
Pui cu jalapeño pe frunze de salată verde
Nessuna valutazione
Coaste de porc lipicioase cu măr
2h 30min
Fâșii de vițel cu cartofi
2h 50 min
Ruladă de porc
1h 30min