Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 cm piece fresh ginger, peeled, to taste
- 30 g peanut oil
- 500 g mixed vegetables (e.g. cabbage, mushroom, carrot, broccoli, snowpeas, red capsicum), cut into slices as needed
- 1 pinch salt, to taste
- 1 - 2 tsp oyster sauce or soy sauce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 466.1 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 172.8 mg
Ricette alternative
Stir-fry beef bowl
35min
Stir fried broccoli with carrot
15min
Boiled pasta
20min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Char Kway Teow
15min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
Nasi tomato (tomato rice)
40min
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Quick fix noodles
15min
Ginger chicken wings
40min
San bei ji (three cup chicken)
35min