Fried Beehoon

3.9 167 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
5 portions

Ingredienti

  • garlic cloves
    20 g
  • shallots
    20 g
  • olive oil
    50 g
  • cellophane noodles (mee hoon/rice vermicelli)
    400 g
  • water
    500 g
  • cabbage cut in 5 cm length
    200 g
  • carrots cut in strips (5 cm)
    50 g
  • Asian fish cake (opzionale) cut in thin slices
    150 g
  • light soy sauce
    50 g
  • dark soy sauce (opzionale)
    30 g
  • oyster sauce
    30 g
  • chicken stock powder (opzionale) homemade or store-bought
    ½ tsp
  • ground white pepper
    1 tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 797 mg
Proteine 7.8 g
Calorie 2018.2 kJ / 482.4 kcal
Grassi 15.3 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 78.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...