Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 817.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf poché sauce meurette
1h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min.
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Verrines printanières
25min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Beurre d'escargot
10min
Cannelés au thon
40min
Cannelés au jambon
13 Std.