Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 ½ gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
- 700 g d'eau
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de vinaigre d'alcool
- 1 clou de girofle
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- 200 g de filets de merlu, sans la peau et les arêtes, coupés en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Valori nutritivi
- per 340 g
- Calorie
- 3051 kJ / 732 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 3231 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Gougères au curry
1h
Crème de sardine au whisky
5min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Pâté aux figues
50h 25min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes aux deux saumons
40min
Sauce gribiche
15min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min