Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1086 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 472.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Soufflé normand
45min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Bûche de poisson
13h
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min