Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1086 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 472.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Soufflé au sabre
1 Std.
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min