Dispositivi & accessori
Sauce dieppoise
Prep. 5min
Totale 35min
300 g
Ingredienti
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
2615 mg
Proteine
52 g
Calorie
4980 kJ /
1202 kcal
Grassi
98 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
60 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Beurre d'escargot
10min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Mayonnaise sans œuf
10min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Sauce choron
20min
Mayonnaise aux herbes
15min
Sauce Messine
10min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Sauce piquante
35min
Sauce mayonnaise
10min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min