Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 98 g
- Grassi saturi
- 60 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 2615 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce aurore
15 Min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Fumet de crustacés
25 min
Turbot sauce champagne
30 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Sauce Messine
10min
Sauce piquante
35 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min