Sauce dieppoise

Sauce dieppoise

4.8 17 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
300 g

Ingredienti

  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre coupé en morceaux

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 300 g

Sodio 2615 mg
Proteine 52 g
Calorie 4980 kJ / 1202 kcal
Grassi 98 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 60 g
Carboidrati 15 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...