Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 brin d'estragon frais
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 250 g de vin rouge
- 350 g d'eau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 morceaux de roussette
- 40 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1080.7 kJ / 258.3 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 342 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Salade de raie
1h 45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Raie aux câpres
45 min
Sauce piquante
35 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min