Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 brin d'estragon frais
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 250 g de vin rouge
- 350 g d'eau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 morceaux de roussette
- 40 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1080.7 kJ / 258.3 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 342 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Lotte à la diepoise
40min
Sauce piquante
35min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Raie aux câpres
45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min