Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 brin d'estragon frais
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 250 g de vin rouge
- 350 g d'eau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 morceaux de roussette
- 40 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1080.7 kJ / 258.3 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 342 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45 min.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Joues de porc au cidre
1h 45 min.
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Lotte à la diepoise
40 Min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 Std. 5 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Joues de bœuf au cidre
3hod. 15min
Raie aux câpres
45 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Rognons de veau sauce madère
20 min