Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'oignon
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de carotte, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 15 g de farine
- 10 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 300 g de cidre brut
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1973 kJ / 470.3 kcal
- Proteine
- 40.8 g
- Carboidrati
- 35.3 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 597.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud au chorizo
35min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Lotte à la diepoise
40 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1u. 5min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min
Sauté de porc au cidre
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min