Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'oignon
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de carotte, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 15 g de farine
- 10 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 300 g de cidre brut
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1973 kJ / 470.3 kcal
- Proteine
- 40.8 g
- Carboidrati
- 35.3 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 597.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Rougail saucisse et riz
50min