Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for frying
- 675 g stewing steak, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 30 g plain flour
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp beef stock paste, homemade - 250 g water
- 250 g Guinness®
- 250 g button mushrooms, quartered
- 12 fresh oysters, shucked, with any juices
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled, at room temperature (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2321.8 kJ / 554.9 kcal
- Proteine
- 37.2 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1088.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 min
Grated Potato Pancakes (TM5)
35min
Pasta with Pork and Beans
45 min
Sous-vide Cantonese-style Beef, Tomato and Onion Stir Fry
2 godz. 25 min
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14 Std. 50 Min
Welsh Cakes
35min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Traditional Irish Stew
2 Std. 40 Min
Venison and Potato Goulash
50min
Honey Glazed Carrots
30 min
Carrot and Swede Mash
20 min