Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 chicken breasts, butterflied (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ground black pepper, to taste
- 75 g sliced white bread, lightly toasted, torn in pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 100 g unsalted butter, soft
- 700 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 200 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 700 g water
- 200 g frozen peas
- 10 g extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2377 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Sodio
- 580 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Toad in the Hole
1h
Leftover Turkey and Veg Bake
1h
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Ham Hock Potato Bake
35min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Marmalade-glazed Ham
1h 50 min
Cauliflower Cheese
50min
Dauphinoise Potatoes
50min