Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g fresh mint leaves
- 5 g fresh coriander leaves
- 500 g lamb meat, lean, diced (2-3 cm)
- 2 Tbsp garam masala
- 150 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g vegetable oil, plus 2 Tbsp for frying
- 200 g butternut squash, peeled, diced (2-3 cm)
- 150 g red split lentils, rinsed
- 20 g rogan josh curry paste (or other Indian curry paste)
- 15 g tamarind paste
- 25 g caster sugar
- 500 g water, hot
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 30 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2930.7 kJ / 700.5 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 43.4 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 357.6 mg
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