Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs
- 80 g bread, torn in pieces
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 5 - 8 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 500 g pork mince, broken in pieces
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground mace
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Celeriac and Apple Purée
- 750 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 1 Granny Smith apple, cut in pieces (2 cm)
- 150 g water
- 100 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Creamy Cider Sauce
- 40 g onion, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 40 g unsalted butter, diced
- 60 g plain flour
- 200 g chicken stock
- 300 g cider
- 200 g double cream
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp caster sugar
- vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3598 kJ / 866 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lamb Spezzatino
1h 45 min
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30min
Spam Fritters with Tomato Sauce
50 Min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25 min
Sporki Makaruli (Dirty Macaroni)
2 Std. 15 Min
Pulled Pork and Cider Rolls
1 Std.
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13hod. 20min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Red Onion Gravy
25 Min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1h 10min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 Min