Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
White chocolate ganache
- 90 g white chocolate, good-quality, broken into pieces
- 40 g pouring (whipping) cream
- 5 g unsalted butter
- 20 g freeze-dried strawberries
Tempered chocolate
- 300 g ruby chocolate (buttons or grated)
- edible gold leaf
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 639.9 kJ / 152.4 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 19 mg
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Stout Brownies
45min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Ham and cheese canelé
49 Std.
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Honey cake
49h 30min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Neapolitan pizza
1h 30min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h