
Dispositivi & accessori
Mini rum baba bundts
Prep. 10min
Totale 2h
6 portions
Ingredienti
Baba
-
eggs4
-
white sugar25 g
-
salted butter cut into pieces80 g
-
dried instant yeast8 g
-
baker's flour250 g
-
oil for greasing
Rum syrup
-
lemon zest only, no white pith½
-
water300 g
-
ground cinnamon1 pinch
-
honey30 g
-
white sugar125 g
-
white rum100 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
448 kcal /
1874.6 kJ
Proteine
9.8 g
Grassi
14.7 g
Carboidrati
60.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
8 g
Sodio
135.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Mini cakes
15 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda