![Mini rum baba bundts Mini rum baba bundts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b54c615f3f65b25fd63d83eec68b497/Derivates/781ccd123f7969db1b1024527c30bcc3ce9c3ea2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baba
- 4 eggs
- 25 g white sugar
- 80 g salted butter, cut into pieces
- 8 g dried instant yeast
- 250 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 300 g water
- 1 pinch ground cinnamon
- 30 g honey
- 125 g white sugar
- 100 g white rum
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1874.6 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 60.6 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 135.4 mg
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