![Pâtes aux moules et au safran Pâtes aux moules et au safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49709a59-a345-417e-a434-e1396e57285b/Derivates/6b327783-cbd2-4774-b5d6-48438b764739.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2970 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 32 g
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