Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2970 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h