Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petites lunes à la vanille
40 min
Bredele à la cannelle
1h
Gâteau battu
3h
Spritzbredele
25 min
Palets solognots
1h
Brioche Spirale
2h 45 min
Gâteau de ménage
2h 45 min
Kouglof alsacien
4h 20min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Pain sucré
1h 30min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h