Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, cassé en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1579 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce au chocolat
5 Min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Oignons hachés
5 Min
Chocolat chaud
10 Min
Demi-poires vapeur (200-400 g)
20 Min
Crème à napper
15 Min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Barres choco-Passion
2 godz. 45 min
Viande hachée
35 Min
Quiche de la boîte à fromage
55 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min