Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3109 kJ / 743 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 111 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau mousse au praliné
13h
Victoria sponge cake
1h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Gâteau au café et à la vanille
5sa 15 dk
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Entremets à la mousse de cassis
12 Std.
Tartelettes à la crème
55 min