Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2 Std. 45 Min
Crème fouettée au citron
10min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Coulis de framboises
10min
Caramel au beurre salé
1h 45 min.