Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g fresh ginger, cut in slices
- 30 g garlic cloves
- 40 g cooking oil
- ¼ tsp mustard seeds
- ¼ tsp white dhal (ulunthu)
- ¼ tsp cumin seeds
- ¼ tsp fennel seeds
- 8 cloves
- 10 g cinnamon sticks
- 150 g large red onions, cut in slices
- 50 g shallots, cut in slices
- 2 star anise
- 5 sprigs fresh curry leaves
- 2 tbsp chilli powder
- 700 g whole chicken legs, (approx. 2 whole chicken legs), with skin and bone, cut in pieces (3-4 cm)
- 150 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 2 tsp sugar
- 20 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 20 g
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