Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 whole chicken legs, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g curry powder, to season
- 2 tsp salt, to season
- 15 - 20 dried chillies, deseeded and soaked to soften, cut in 5 cm length
- 3 garlic cloves, peeled
- 10 shallots, peeled
- 5 candlenuts (buah keras)
- 10 g fresh turmeric, peeled
- 10 g fresh galangal (lengkuas), peeled
- 60 g vegetable oil
- 120 g water
- 1 stalk fresh curry leaf, leaves only
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only, smashed
- 2 potatoes, cut in small wedges
- 200 - 240 g fresh coconut milk
- 1 tsp sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sambal Petai Prawns
20min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Char Kway Teow
15min
Chicken Rendang
45min
Nasi Lemak
45min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Spicy Black Pepper Chicken
50min
Spicy Soy Sauce Chicken
30min
Nyonya Steamed Fish
45min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min