Versioni compatibili
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 bird's eye chillies (cili padi), deseeded
- 4 garlic cloves
- 50 g shallots
- 30 g fresh turmeric
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 200 g fresh coconut milk
- 200 g water
- 1 tsp salt
- 800 g chicken, with skin and bones, cut in pieces (5 cm)
- 1 dried tamarind piece (asam keping)
-
300
g baby potatoes, cut in quarters
o 300 g Russet potatoes, cut in chunks (3 cm) - 50 g fresh basil leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2119 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 763 mg
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