Basic vegetable stock

Basic vegetable stock

4.6 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • brown onion cut into halves
    90 g
  • leek white part only, cut into quarters
    110 g
  • carrots cut into quarters
    260 g
  • sweet potato peeled and cut into pieces (3 cm)
    130 g
  • celery stalks cut into quarters
    120 g
  • dried shiitake mushrooms cut into slices
    3
  • fresh flat-leaf parsley
    4 sprigs
  • dried bay leaf
    1
  • fresh thyme
    2 sprigs
  • water
    1300 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 70.5 kcal / 296.8 kJ
Proteine 2.8 g
Grassi 0.4 g
Carboidrati 10.7 g
Fibre 6.3 g
Grassi saturi 0.1 g
Sodio 695.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...