Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g brown onion, cut into halves
- 110 g leek, white part only, cut into quarters
- 260 g carrots, cut into quarters
- 130 g sweet potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 120 g celery stalks, cut into quarters
- 3 dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley
- 1 dried bay leaf
- 2 sprigs fresh thyme
- 1300 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 296.8 kJ / 70.5 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 695.8 mg
Ricette alternative
Lemon cake
2 Std.
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 Min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Mushroom risotto
30 min
Mashed potatoes
40 Min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4 Std. 50 Min
Cauliflower "fried" rice
45 Min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
White zucchini and cannellini bean soup
25 min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Roasted carrot dip
1 Std.
Green goodness soup
10min