Dispositivi & accessori
Freakshake gusto Sacher
Prep. 30min
Totale 3h 40min
2 porzioni
Ingredienti
Base della Sacher
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 uova i tuorli e gli albumi separati
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
130 g zucchero
-
5 tuorli
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
300 g di confettura di albicocche
Copertura
-
160 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
Freakshakes
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di gelato fiordilatte
-
130 g di latte intero freddo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.5 g
Calorie
3732 kJ /
892 kcal
Grassi
63.1 g
Carboidrati
67.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Molto più di un frappè
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frappè al caffè
10min
Smoothie ai frutti di bosco
10min
Milkshake fragole e mango
10min
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Milkshake al cioccolato
10min
Milkshake ai biscotti al cioccolato
10min
Frappè al cappuccino
15min
Milkshake biscotti e fragole
40min
Frappè cappuccino
10min
Frullato di fragole vegan
10min
Caffè shakerato
10min
Freakshakes al tiramisù
10min