Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sundried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper, to taste
- 2 tsp paprika
Leberkäse
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g pork belly, fat only, no rind (3 cm)
- 80 g ice cubes
- 30 g brown onions
- 300 g pork mince
- 70 g cold mineral water, plus extra to spray
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 408.5 kJ / 97.3 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 182.9 mg
Ricette alternative
Chilli lime sauce
5 Min
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24h 55min
White balsamic reduction
40min
Festive fruit cake
30 Std. 55 Min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5 Metric)
30 Min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1 Std. 5 Min
Orange and passionfruit Eton mess
2sa 50 dk
Soup dumplings (xiao long bao)
26hod. 50min
Gluten free barbecue sauce
50min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1h
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1 Std. 20 Min