Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sundried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper, to taste
- 2 tsp paprika
Leberkäse
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g pork belly, fat only, no rind (3 cm)
- 80 g ice cubes
- 30 g brown onions
- 300 g pork mince
- 70 g cold mineral water, plus extra to spray
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 408.5 kJ / 97.3 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 182.9 mg
Ricette alternative
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2h 30min
Choux pastry
2h
Pork in green pepper and cognac sauce
50 min
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1h 5min
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Taro bread
4h 20min
Rice crackers
55 min
Prawn balls with pickled vegetables
1h 15min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Cabbage rolls
1 Std. 50 Min