Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs
- 40 g bread, fresh or stale, cut into pieces (see Tips)
- 40 g milk
- 6 - 12 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove (opzionale)
- 400 g beef mince
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- extra virgin olive oil, for greasing
Tomato sauce
- 1 garlic clove
- 50 - 80 g brown onion, cut into halves
- 30 g extra virgin olive oil
- 800 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1531 kJ / 364.5 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1106.7 mg
Ricette alternative
Shepherd's pie
55min
Apricot chicken risotto
30 min
Pork meatballs with couscous
50min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40 min
Beef ragu
1h 25min
Beef stroganoff
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Mashed potatoes
40 min
Lasagne bolognese
2h 30min
Pork cannelloni with vegetable sauce
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Chorizo and chicken pasta
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Hunter's lemon chicken rissoles
1h