Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 700 g tomato passata or sugo
- 50 g tomato paste
- 30 g water
- 20 g Worcestershire sauce (optional - see Tips)
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried basil
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ½ tsp dried chilli flakes (optional)
- 1 pinch ground black pepper
- 700 g beef mince, broken into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1157.7 kJ / 275.6 kcal
- Proteine
- 28.4 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 551.3 mg
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