Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 200 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
Bolognese sauce
- 200 g mixed vegetables (celery, carrots, onions), cut into pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 800 g mixed minced meat (400 g pork, 400 g beef)
- 100 g dry white wine
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
Béchamel sauce
- 1000 g milk
- 80 g butter, softened, cut into pieces
- 90 g plain flour
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Lasagne assembly
- butter, for greasing
- 250 g dried lasagne sheets, approx. 12 sheets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3025.8 kJ / 720.4 kcal
- Proteine
- 41.6 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 38.7 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1109.3 mg
Ricette alternative
Shepherd's pie
55min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Chicken, leek and corn pie
1h 15 min
Apricot chicken risotto
30min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Bolognese sauce
40min
Meatballs with tomato sauce
40min
Spaghetti carbonara
35 Min
Butter chicken
55min
Aussie meat pies
2h
Beef stroganoff
35 Min
Mashed potatoes
40min