Versioni compatibili
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 100.4 mg
Ricette alternative
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55 Min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h