Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'échalotes
- 25 g de beurre
- 900 g de lait demi-écrémé
- 6 tranches de pain rassis, coupées en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1370 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de champignons
20 Min
Crème de petits pois
40min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de laitue
35min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Gratinée aux oignons
50min
Potage Saint-Germain
45 Min
Gratin de pain au reblochon
35min
Soupe à l'ail
40min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de carotte
30min